04 Maret 2009

HENDRIANSYAH RACING SCHOOL


MATERI FISIK MOTOCROSS













MATERI PRAKTEK BALAP











MATERI TEORI BALAP












MESS SISWA

39 komentar:

  1. maju terus bos ..

    BalasHapus
  2. selain d.jogja dmna lagii mass cabang yang lain .

    BalasHapus
  3. kapan HRS hadir d Aceh.......???

    BalasHapus
  4. gas truz mas hendri

    BalasHapus
  5. bang ada ga di daerah bandung,,,,,,???

    BalasHapus
  6. gan, klo kta skul blap di hrp..trus skil na bgus, kra2 bkaln di tarik team hrp gak..????

    BalasHapus
  7. gmong2 kpan hrp buka dpku ne mas..soal dsne lge byk minat y.?

    BalasHapus
  8. mas, kalo boleh nanya..
    umur berapa ya boleh ikut sekolah balapnya??
    soalnya saya umur 15..
    lagi nyari sekolah balap. baru LULUS SMP saya.
    saya juga daerah surabaya. jauh dari jogja.
    tolong dijawab di email saya
    raynaldiedo@yahoo.com
    terimakasih mas
    sukses selalu school racingnya

    BalasHapus
  9. kalo umur 12 tahun boleh ikut ga soal nya saya masih kls 6 sd

    BalasHapus
  10. g mn mass s jauh dr yogja...ad nggak penginapannya..... s jg mau ikut????

    BalasHapus
  11. bgmn skil balap yg sbnrx,krn sy susah skl mndptkn skil balap yg sbtulx

    BalasHapus
  12. saya mau daftar gmn caranya?

    BalasHapus
  13. untuk masuk Hendriansyah racing school minimal umur brapa & cara pndaftaran.a gimna ??

    BalasHapus
  14. Ass..........

    Mass Kalo Boleh Saya Tau...........
    Berapa Biaya Masuk Skolah Balap Ini ya??/

    And Umur Bisa Masuk Skolah Balap
    Berapa Ya Mas??

    BalasHapus
  15. yap quh bner'e minat bgt masuk sekolah ini.,.,.
    sama seperti yang di tnykan di atas.,.,
    biaya masuk sekolah itu brapaw, dan umur'e brapaw supaya bisa masuk sekolah itu.,.,.
    tolong di bals.,.,
    coz aku bner2 minat.,.,.

    BalasHapus
  16. TOLONG DI BALAS YA MAS.,., ATOW MBAK..,.
    TRIMAKASIH.,.,

    BalasHapus
  17. bagai mana kedepan y bila orang yg belajar balap d mas hendri???apakah itu akan d bimbing sampe menjadi pembalap yg berkelas??ex:dicariakan sponsor?

    BalasHapus
  18. hallo Mas saya ank kal-sel, teori sama praktek nya brp2 kali pertemuan..??

    BalasHapus
  19. bagaimana prospek kedepannya mas????

    BalasHapus
  20. saya andika umur 22th, berapa batas maksimal umumr untuk menjadi siswa kursus balap di HRS ?

    BalasHapus
  21. alamat school HMMC dmn?
    yg kursus mekanik.

    BalasHapus
  22. AZZ,,,
    MAS GIMANA NANTI KALAW UDAH KURSUS DIHRS, APAKAH SUDAH PASTI MENJADI PEMBALAP RESMI APA BELUM....
    TOLONG DIJAWAB DIFACEBOOK SAYA; AMie Ncc / xtmamir@yahoo.co.id
    TERIMAKASI MAS

    BalasHapus
  23. mau kursus tp gk punya dana. . .poseng boss.
    ada beasiswax gk ya???

    BalasHapus
  24. hervy christiawan22 Maret 2011 19.33

    mass saya mau tanya.....
    berapa biaya mas masuk skolah balap ini...???

    BalasHapus
  25. mas kalau umur 15 boleh ikut skolah balap..??
    syaratnya apa..??

    BalasHapus
  26. abid the'doctor4 April 2011 17.53

    om kapan nih buat school di palembang,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  27. bayuseptian_3624 Mei 2011 01.02

    mas hen, klw umur sy 20thn ap msh bsa ikut sklh blap ??

    BalasHapus
  28. maz kalau sekolah balap biayanya berapa

    BalasHapus
  29. klo mau mendaftar caranya gimana yah ?

    BalasHapus
  30. mas ada beasiswa ga wat calon pembalap???????

    BalasHapus
  31. mas kalau yang di surabaya itu dmana ya,saya mau cari tahu brapa harga pndftarannya dan info lbih lanjutnya saya harus hubungi apa? tolong jawab mas

    BalasHapus
  32. mas knal rian hidayat kh

    BalasHapus
  33. Desti Emiliya15 Maret 2012 17.38

    mas saya mau daftar sekolah balap, gmna carannya ? umur saya 15tahun, mau lulus SMP

    BalasHapus
  34. mas saya umurnya 16 tahun apakah umur segini terlambat buat jadi pembalap?
    terus kalau mau daftar gimanacaranya?

    BalasHapus
  35. mas klo jadi murid di sekolah mas, itu an ada prakteknya itu biasanya menggunakan mototr sendiri atau motor darisekolah?

    BalasHapus
  36. Ada peta lokasinya nggak ? Trims

    BalasHapus
  37. mas didik jadi mekanik juga ndak,,???

    BalasHapus
  38. o saya minat sekali skolah di hrp , gmaa caraya ?
    saya jga tdak tau alamatya.tlong jwab scepat nya .
    ni facbook saya .rizma.kribo atau rizma.kribo @yahoo.co.id

    BalasHapus
  39. sopyan komarulloh19 Mei 2013 14.35

    mas aku mau sekolah balap jiwa saya adalah jiwa pembalap saya inggin sekali ikutan sekolah balap ni telepon saya ya mas 085664479099
    saya doakan semoga generasi yang skolah balap d hendriyansyah racing scool semoga jadi pembalap no 1 di dunia
    AMINNNNN

    BalasHapus